Elternbeirat 2016/2017

Der Elternbeirat setzt sich aus den Elternvertretern der einzelnen Klassen zusammen und wählt aus seiner Mitte einen Elternbeiratsvorsitzenden, einen Stellvertreter, sowie drei Mitglieder für die Schulkonferenz.

Im Schuljahr 2016/17 wurden gewählt:

• Gabriele Dehner (Vorsitzende)
  • Mirjam Friedrich (stellv. Vorsitzende)

Mitglieder der Schulkonferenz:

• Silke Renninger
  • Jos Blankendaal
  • Mirjam Friedrich

Das Gremium des Elternbeirates trifft sich 2 – 3 Mal pro Schuljahr zur Sitzung. Hier werden aktuelle Themen diskutiert.

Der Elternbeirat steht in regelmäßigem Kontakt mit der Schulleitung und wird über alle wichtigen Ereignisse, Vorhaben und Veränderungen an der Schule im Vorfeld informiert, sowie in viele Entscheidungen miteinbezogen.

Mit unserem ehrenamtlichen Engagement helfen wir bei der Organisation und Durchführung von schulischen Veranstaltungen und Projekten.

Gerne sind wir per E-Mail erreichbar unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Gruß zum neuen Schuljahr 2016/17

Liebe Schülerinnen und Schüler,

im Namen des gesamten Elternbeirats möchten wir euch ganz herzlich zum neuen Schuljahr 2016/17 am Leibniz-Gymnasium begrüßen.

Wir hoffen, Ihr konntet die Ferien in vollen Zügen genießen und habt genügend Kraft getankt, um jetzt mit viel Power durchzustarten.

Eure Gabi Dehner und Mirjam Friedrich